Мясорубки — универсальные устройства для измельчения овощей, птицы, рыбы и мяса до состояния фарша. Они безукоризненно справляются с обработкой жесткого, жирного или жилистого мяса за считанные минуты. Это превосходные средства для создания кулинарных изделий из мяса: котлет, тефтель, домашних колбас и сосисок, зраз и т.д.
Электрические мясорубки — дают возможность получить как обычный фарш, так и сосиски, растертые и порезанные овощи и фрукты, томатную пасту, макароны, свежий сок, тесто и т. п.; они оснащены дополнительными насадками, которые значительно расширяют их возможности и делают универсальными.
В каталоге интернет-магазина бытовой техники каждый покупатель сможет найти оптимально подходящую модель мясорубки. Отзывы и комментарии пользователей сориентируют в предложениях, а справочная служба ответит на любые вопросы.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Номинальная мощность | 4000 Вт |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Защита от перегрузок | Да |
Состояние | Новое |